1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenhähnchen

Zitronenhähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust und-keule1,20 kg
Öl2 El
Kartoffeln400 g
Möhren4
Zitronenthymian6 Stängel
Geflügelfond100 ml
Sahne200 g
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischstücke halbieren und mit Salz und Zitronenpfeffer würzen, im heißen Öl anbraten. Kartoffeln schälen und würfeln. Möhren in dicke Scheiben schneiden. Thymian klein schneiden. Kartoffeln, Möhren und Thymian vermischen, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. In einen Römertopf geben. Fleisch darauf legen. Fond und Sahne dazugießen. Im Ofen bei 200 Grad

    2.etwa 60 min.garen. Tipp: Den Deckeln des Römertopfs nach 40 min. entfernen, mit 100g geriebenen Käse bestreuen und fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich