1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mango-Salat, sehr exotisch

Tomaten-Mango-Salat, sehr exotisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Mangos; je 350 g2
Tomaten500 g
einige Korianderstängel etwas
gesalzene, geröstete Cashewkerne40 g
Limetten- oder Zitronensaft3 EL
Zucker1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mangos halbieren, schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

    2.Tomaten abspülen, abtrocknen, halbieren und die Stängelansätze herausschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Koriander abspülen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen und grob hacken. Cashewkerne ebenfalls grob hacken.

    3.Die Tomaten- und Mangoscheiben abwechselnd dachziegelartig auf einer Platte anrichten.

    4.Für die Sauce Limetten- oder Zitronensaft mit Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Die Sauce auf die Tomaten- und Mangoscheiben träufeln.

    5.Koriander und Cashewkerne daraufstreuen. Den Salat bis zum Verzehr etwa 10 Minuten stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mango-Salat, sehr exotisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich