Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe und grüne zuchini | 500 gr. |
frischkäse | 150 gr. |
fetakäse | 200 gr. |
Paniermehl | 1 EL |
grüne und schwarze oliven entsteint | 50 gr. |
knoblauch-pfeffer würzer | ¼ TL |
griechenland-würzmischung | ½ TL |
olivenöl | 1 EL |
zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.zuchini waschen und längs in feine scheiben schneiden. fetakäse mit frischkäse pürieren und das paniermehl untermischen, die oliven würfeln und hinzugeben. die gewürze ebenfalls mit dazu geben.
2.die zuchinischeiben damit bestreichen und aufrollen, mit den zahnstochernbefestigen. die röllchen im backofen bei 180°c auf mittlerer schiene für 10 min. grillen. die röllchen mit der griechenland würzmischung bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „gefüllte zuchiniröllchen“