1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürzhähnchen mit Mandel - Brokkoli - Reis

Gewürzhähnchen mit Mandel - Brokkoli - Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen - ca 1,2 kg -1
Salz , weisser Pfeffer etwas
gestoßener Chili1 TL
Kardamon¼ TL
geriebene Muskatnuss¼ TL
Limettensaft2 EL
Langkornreis200 g
Öl3 EL
Brokoli500 g
Mandeln100 g
Zimtstangen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben . Auf ein gefettetes Backblech setzen . Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 1 Stunde braten .

    2.Chili , Kardamon und Muskat mit dem Limettensaft verrühren . Das Öl darunter schlagen . Hähnchen während der lezten 30 Minuten mehrmals mit der Würzmischung bestreichen .

    3.Reis in Salzwasser ca 20 Minuten kochen . Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser ca 8 Minuten gatren , abtropfen lassen . Reis , Brokoli , Mandeln und Zimtstangen während der letzten 10 Minuten auf das Blech geben und mitgaren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzhähnchen mit Mandel - Brokkoli - Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich