Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne und gelbe Paprika | 1 rote |
Zwiebeln | 2 |
Nudeln | 1 Pfund |
Gehacktes oder Geschnetzeltes | 1 Kilo |
Speck | 250 mager |
Mais klein | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Sahne | 2 Becher |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Käse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln bißfest kochen. Paprika, Zwiebeln und den Speck in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in einem Topf anbraten, Speck dazugeben und fertig braten. Dann kommen die Zwiebel, Erbsen, Mais und die Gewürze dazu. Einmal aufkochen lassen und mit der Sahne und der Fleischbrühe ablöschen. Das ganze einkochen lassen und die Nudeln dazugeben.
2.Endgültig abschmecken und Creme fraiche einrühren. Das ganze in eine grosse Auflaufform geben mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten überbacken. Dazu reicht man Franzosenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne a la Rita“