1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne a la Rita

Nudelpfanne a la Rita

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne und gelbe Paprika1 rote
Zwiebeln2
Nudeln1 Pfund
Gehacktes oder Geschnetzeltes1 Kilo
Speck250 mager
Mais klein1 Dose
Erbsen1 Dose
Sahne2 Becher
Fleischbrühe (Würfel)1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche1 Becher
Käse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln bißfest kochen. Paprika, Zwiebeln und den Speck in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in einem Topf anbraten, Speck dazugeben und fertig braten. Dann kommen die Zwiebel, Erbsen, Mais und die Gewürze dazu. Einmal aufkochen lassen und mit der Sahne und der Fleischbrühe ablöschen. Das ganze einkochen lassen und die Nudeln dazugeben.

    2.Endgültig abschmecken und Creme fraiche einrühren. Das ganze in eine grosse Auflaufform geben mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten überbacken. Dazu reicht man Franzosenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne a la Rita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich