Zutaten für 4 Personen
Paprika, rot | 1 |
Paprika, grün | 1 |
Schalotten | 200 gr. |
Champignons | 150 gr. |
Salz | 1 TL |
Chilischote frisch | 1 |
Sojaöl | 8 El |
Basilikum | 1 Bund |
Kräuteressig | 125 ml |
Wasser | 4 El |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Pfeffer, weiß | ½ TL |
Zucchini | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Zubereitung
1 Min
1.Backofen vorheizen auf 250 ° C
2.Paprika putzen und halbieren. Auf ein Backblech legen, in den Ofen schieben und bräunen bis die Haut blasen wirft, ca. 10 min. Paprika herausnehmen, mit einem nassen Tuch bedecken, twas abkühlen lassen.
3.Die Schalotten abziehen, die Champis putzen. Essig, Wasser, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer aufkochen. Die Schalotten zugeben, etwa 15 min. kochen lassen, dann herausnehmen. Die Chilischote putzen und in Streifen schneiden. Chili mit dem Sud 5 Minute kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.
4.Die Zucchini putzen und in etwas dickere Scheiben schneiden. 4 EL von dem Sojaöl in einer Pfanne erhitzen, die Scheiben darin goldgelb backen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Die Knoblauchzehen abziehen und pressen. Das restliche Sojaöl mit dem Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren, dass Basilikum waschen. Einige Blätter zur seite legen (zum garnieren), den Rest in Streifen schneiden und zm Öl geben.
6.Paprika, Schalotten, Zucchini, Chili und Champis auf Tellern anrichten. Das Öl darübergeben und mit dem restlichen Basilikum garnieren.
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vom
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