Italienischer Vorspeisenteller

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika, rot1
Paprika, grün1
Schalotten200 gr.
Champignons150 gr.
Salz1 TL
Chilischote frisch1
Sojaöl8 El
Basilikum1 Bund
Kräuteressig125 ml
Wasser4 El
Lorbeerblatt Gewürz1
Pfeffer, weiß½ TL
Zucchini200 gr.
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Backofen vorheizen auf 250 ° C

    2.Paprika putzen und halbieren. Auf ein Backblech legen, in den Ofen schieben und bräunen bis die Haut blasen wirft, ca. 10 min. Paprika herausnehmen, mit einem nassen Tuch bedecken, twas abkühlen lassen.

    3.Die Schalotten abziehen, die Champis putzen. Essig, Wasser, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer aufkochen. Die Schalotten zugeben, etwa 15 min. kochen lassen, dann herausnehmen. Die Chilischote putzen und in Streifen schneiden. Chili mit dem Sud 5 Minute kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.

    4.Die Zucchini putzen und in etwas dickere Scheiben schneiden. 4 EL von dem Sojaöl in einer Pfanne erhitzen, die Scheiben darin goldgelb backen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Die Knoblauchzehen abziehen und pressen. Das restliche Sojaöl mit dem Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren, dass Basilikum waschen. Einige Blätter zur seite legen (zum garnieren), den Rest in Streifen schneiden und zm Öl geben.

    6.Paprika, Schalotten, Zucchini, Chili und Champis auf Tellern anrichten. Das Öl darübergeben und mit dem restlichen Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Vorspeisenteller“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Vorspeisenteller