1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Thunfisch mit Ananasreis

Scharfer Thunfisch mit Ananasreis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Duftreis roh250 g
Öl2 EL
rote Chilli in Streifen *1
rote und grüne Paprikaschote in Streifen je eine
Champignons geschnitten100 g
dunkle Sojasauce1 EL
Ananasstücke1 kleine Dose
feingehackte Knoblauchzehen2
Zwiebeln geröstet2 TL
Koriander gemahlen1 TL
gehackte Petersilie etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
*Zwiebel gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Reis nach Anleitung zubereiten.

    2.Das Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Chilli und die Zwiebeln darin anbraten. Paprika und Champignons dazugeben und 2-3 Minuten mitdünsten.

    3.Reis und Sojasauce hinzufügen und unter ständigem Rühren 5 Minuten braten. Dann das Gericht etwas auskühlen lassen.

    4.Nun den Thunfisch, die Ananasstücke, den Knoblauch und das Korianderpulver untermischen.

    5.Das Gericht mit Petersilie, den gerösteten Zwiebeln und etwas Pfeffer aus der Mühle garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****D
    vom
    Profilbild von a****D

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Thunfisch mit Ananasreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich