Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Duftreis roh | 250 g |
Öl | 2 EL |
rote Chilli in Streifen * | 1 |
rote und grüne Paprikaschote in Streifen | je eine |
Champignons geschnitten | 100 g |
dunkle Sojasauce | 1 EL |
Ananasstücke | 1 kleine Dose |
feingehackte Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln geröstet | 2 TL |
Koriander gemahlen | 1 TL |
gehackte Petersilie | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
*Zwiebel gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Reis nach Anleitung zubereiten.
2.Das Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Chilli und die Zwiebeln darin anbraten. Paprika und Champignons dazugeben und 2-3 Minuten mitdünsten.
3.Reis und Sojasauce hinzufügen und unter ständigem Rühren 5 Minuten braten. Dann das Gericht etwas auskühlen lassen.
4.Nun den Thunfisch, die Ananasstücke, den Knoblauch und das Korianderpulver untermischen.
5.Das Gericht mit Petersilie, den gerösteten Zwiebeln und etwas Pfeffer aus der Mühle garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****D
vom
Kommentare zu „Scharfer Thunfisch mit Ananasreis“