1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerleber mit Aprikosen

Hühnerleber mit Aprikosen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerleber400 g
Zwiebeln2 Stk.
Aprikosen frisch10 Stk.
Dinkel Mehl3 EL
Rapsöl4 TL
Geflügelfond etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Geflügelleber waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und melieren. Die Zwiebeln und die Aprikosen würfeln.

    2.Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen Die Leber und die Zwiebeln in die Pfanne geben und unter Rühren bei großer Hitze anbraten.

    3.Die Aprikosen dazu geben und kurz mitbraten lassen, dann mit dem Geflügelfond ablöschen und ca. 5 Minuten aufkochen lassen.

    4.Alles mit Salz und Pfeffer und dem Zucker abschmecken und ich habs mit Stampfkartoffeln seviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerleber mit Aprikosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich