Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerleber | 400 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Aprikosen frisch | 10 Stk. |
Dinkel Mehl | 3 EL |
Rapsöl | 4 TL |
Geflügelfond | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Die Geflügelleber waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und melieren. Die Zwiebeln und die Aprikosen würfeln.
2.Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen Die Leber und die Zwiebeln in die Pfanne geben und unter Rühren bei großer Hitze anbraten.
3.Die Aprikosen dazu geben und kurz mitbraten lassen, dann mit dem Geflügelfond ablöschen und ca. 5 Minuten aufkochen lassen.
4.Alles mit Salz und Pfeffer und dem Zucker abschmecken und ich habs mit Stampfkartoffeln seviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Hühnerleber mit Aprikosen“