Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Litschis | 1 große Dose |
Butter | 30 g |
Zucker | 50 g |
Eier | 2 |
Mehl | 125 g |
Sahne | 125 ml |
gemahlene Mandeln | 20 g |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Sesamkörner zum Bestreuen | etwas |
Vanillemark von einer Vanilleschote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Litschis auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
2.Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillemark schaumig schlagen. Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen.
3.Das Eigelb mit dem Mehl, der Sahne und den gemahlenen Mandeln zu der Butter geben und alles miteinander zu einem einheitlichen Teig verrühren. Anschließend das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.
4.Die Litschis durch den Teig ziehen und in dem heißen Fett knusprig ausbacken. Mit Sesamkörnern bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Ausgebackene Litschis“