Kaffe-Kreme-Feigen-Kuchen

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Eier 3
Zucker 1 Glas
Mehl 1 Glas
Backin 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
FÜRS KREME: etwas
Milch 1 Liter
Zucker 1 Glas
Backin 2 Esslöffel
Speisestärke 2 Esslöffel
Pudding oder Cremespeisenpulver 1 Paket
FÜRS NASSMACHEN: etwas
Wasser 1,5 Glas
Zucker 1 Esslöffel
Kaffee 1 Esslöffel
Feigen etwas

Zubereitung

1.Das erste Zutaten zusammenmischen (eier,zucker,mehl,backin und vanillezucker)

2.Für das Creme die zutaten zusammenmischen (milch,zucker,mehl,speisestärke und pudding oder cremespeisepulver) (pudding ist epfohlenswert)

3.Für das Nassmachen die Zutaten zusammenmischen (wasser, zucker, kaffee)

4.Den gebackten Kuchen zuerst Nassmachen (o.a)

5.danach mit den Creme bestreichen

6.als letztes mit Feigen verzierne... Bon Apetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffe-Kreme-Feigen-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaffe-Kreme-Feigen-Kuchen“