Zutaten
Zutaten für 7 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 1 Glas |
Mehl | 1 Glas |
Backin | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
FÜRS KREME: | etwas |
Milch | 1 Liter |
Zucker | 1 Glas |
Backin | 2 Esslöffel |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Pudding oder Cremespeisenpulver | 1 Paket |
FÜRS NASSMACHEN: | etwas |
Wasser | 1,5 Glas |
Zucker | 1 Esslöffel |
Kaffee | 1 Esslöffel |
Feigen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Das erste Zutaten zusammenmischen (eier,zucker,mehl,backin und vanillezucker)
2.Für das Creme die zutaten zusammenmischen (milch,zucker,mehl,speisestärke und pudding oder cremespeisepulver) (pudding ist epfohlenswert)
3.Für das Nassmachen die Zutaten zusammenmischen (wasser, zucker, kaffee)
4.Den gebackten Kuchen zuerst Nassmachen (o.a)
5.danach mit den Creme bestreichen
6.als letztes mit Feigen verzierne... Bon Apetit
Kommentare zu „Kaffe-Kreme-Feigen-Kuchen“
Rezept bewerten: