1. Home
  2. Rezept
  3. Cup-Cake 12 Stück

Cup-Cake 12 Stück

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine125 g
Zucker braun100 g
Eier3 Stk.
Schokostreusel2 Esslöffel
Kokosflocken2 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Vanille Aroma1 Fläschchen
Mehl gesiebt150 g
Backpulver1 Teelöffel
Papierformen für Muffins12 Stk.
Creme. etwas
Frischkäe 1/4 Fett150 g
Rama Cremefine2 Esslöffel
Crazy Collor grün1 Päckchen
Zucker1 Esslöffel
Zimt gemahlen1 Prise
Biozitronenabrieb1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Gelatine1 Blatt
Hagelzucker1 Esslöffel
Zuckerperlen1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier dazugeben.

    2.Schokostreusel +Aroma +Kokosflocken einarbeiten.

    3.Backpulver +Mehl mischen untermengen.

    4.Papierförmchen in das Blech legen. Nun den teig gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Backen bei 160 ° C ca 20-25 Min.

    5.Cup-Cakes auf dem Gitter auskühlen lassen.

    6.Creme : Frischkäse mir Cremefine verrühren.

    7.Zucker, Zimt,Abrieb und saft zugeben,verrühren.

    8.Farbpulver einrühren.

    9.Gelatine einweichen ca 10 Min. Dann auflösen ,angleichen ,einrühren. Nun muss die Creme in den Kühlschrank bis sie beginnt fest zu werden.

    10.Dann fülle ich die Creme in einen Spritzbeutel & bringe die Tupfen oder Kreise auf die Cup-Cakes.

    11.Zum Schluss nach Wunsch dekorieren. Z B: Hagelzucker,Zucker-Perlchen,Schokostreusel oder Blumen.(Veilchen,Gäseblümchen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Cup-Cake 12 Stück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich