Cup-Cake 12 Stück

1 Std 30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine 125 g
Zucker braun 100 g
Eier 3 Stk.
Schokostreusel 2 Esslöffel
Kokosflocken 2 Esslöffel
Vanillezucker 1 Päckchen
Vanille Aroma 1 Fläschchen
Mehl gesiebt 150 g
Backpulver 1 Teelöffel
Papierformen für Muffins 12 Stk.
Creme. etwas
Frischkäe 1/4 Fett 150 g
Rama Cremefine 2 Esslöffel
Crazy Collor grün 1 Päckchen
Zucker 1 Esslöffel
Zimt gemahlen 1 Prise
Biozitronenabrieb 1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst 1 Esslöffel
Gelatine 1 Blatt
Hagelzucker 1 Esslöffel
Zuckerperlen 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1842 (440)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
40,5 g
Fett
28,3 g

Zubereitung

1.Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier dazugeben.

2.Schokostreusel +Aroma +Kokosflocken einarbeiten.

3.Backpulver +Mehl mischen untermengen.

4.Papierförmchen in das Blech legen. Nun den teig gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Backen bei 160 ° C ca 20-25 Min.

5.Cup-Cakes auf dem Gitter auskühlen lassen.

6.Creme : Frischkäse mir Cremefine verrühren.

7.Zucker, Zimt,Abrieb und saft zugeben,verrühren.

8.Farbpulver einrühren.

9.Gelatine einweichen ca 10 Min. Dann auflösen ,angleichen ,einrühren. Nun muss die Creme in den Kühlschrank bis sie beginnt fest zu werden.

10.Dann fülle ich die Creme in einen Spritzbeutel & bringe die Tupfen oder Kreise auf die Cup-Cakes.

11.Zum Schluss nach Wunsch dekorieren. Z B: Hagelzucker,Zucker-Perlchen,Schokostreusel oder Blumen.(Veilchen,Gäseblümchen)

Auch lecker

Kommentare zu „Cup-Cake 12 Stück“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cup-Cake 12 Stück“