1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanische Brownies ( Schokoschnitten)

Amerikanische Brownies ( Schokoschnitten)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bitterschokolade125 Gramm
weiche Butter75 Gramm
Eier4
Zucker175 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
gesiebtes Mehl100 Gramm
Salz und Backpulver TL
gehackte Walnüsse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 170) vorheizen. Eine eckige Backform von 20 cm Länge (oder kleine Springform, 24 cm) leicht einfetten, mit Mehl einstäuben und überschüssiges Mehl abklopfen. Schokolade mit Butter in einem kleinen Topf bei geringer Hitze oder im Wasserbad schmelzen. Glattrühren, beiseite stellen und leicht abkühlen lassen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz mit einem elektrischen Handmixer in einer Schüssel cremig rühren. Die Schokolade in die Eiermischung rühren. Mehl zugeben und alles gut vermengen, aber nicht zu lange mixen. Gehackte Walnüsse unterheben, den Teig in die Form füllen und gleichmäßig verteilen. In der Ofenmitte etwa 25 Minuten backen, bis die Kuchenmitte fest wird. Ganz abkühlen lassen und dann erst in die gewünschten Portionen schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanische Brownies ( Schokoschnitten)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich