1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Waffel - Omelette

Gefülltes Waffel - Omelette

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter3 El.
Mehl150 gr.
Zucker4 El.
Backpulver1 Tl.
Salz1 Prise
Milch200 ml.
Eier2 stk.
Vanillezucker1 Pckg.
abgeriebene Schale und Saft von einer Zitrone½ Stk.
Sahne200 gr.
Sahnefestiger1 Pckg.
gehackte Pistazien1 El.
Öl fürs Waffeleisen etwas
Clementinen3 Stk.
Magerquark250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter in einem kleinen Topf schmelzen und etwas auskühlen lassen. Mehl, 1 El Zucker, Backpulver uns Salz mischen. Milch und Eier verquirlen und unter Rühren zur Mehlmischung gießen. Zu einen glatten Teiog verrühren und flüssiges Fett unterrühren.

    2.Waffeleisen vorheizen., mit Öl ausstreichen. Aus dem Teig darin nacheinander 6 Waffeln backen. Herausnehmen, sofort überklappen, dabei z.B. mit Alufolie umwickelte Papprolle dazwischenlegen.

    3.Clementinen schälen, in Scheiben schneiden. Quark, Vanillezucker, Zitronensaft, Zitronenschale und 3 El. Zucker mit dem elektrischen Schneebesen cremig rühren. Sahne steif schlagen und dabei Sahnefestiger einrieseln lassen. Unter den Quark heben.

    4.Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. In jede Waffel 2-3 Clementinenscheiben legen. Quarkcreme darauf spritzen, mit je 1 Clementinenscheibe belegen. Waffeln mit Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Waffel - Omelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich