Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 75 g |
Mehl | 50 g |
Milch | 2 ¾ Liter |
Lorbeer | 1 |
Salz und Cayennepfeffer | etwas |
Tortellini | 500 g |
Champignons | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Oel | 1 EL |
Kochschinken | 200 g |
Tiefkühlerbsen | 150 g |
Gouda | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fett erhitzen und das Mehl anschwitzen ,mit der Milch ablöschen,Lorbeer zugeben und 10 min. köcheln lassen.mit salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tortellini in Salzwasser 10 min. garen,dann abtropfen lassen.Pilze in Scheiben schneiden,Zwiebel würfeln.Öl erhitzen,Pilze und Zwiebeln darin andünsten,und mit Salz und Pfeffer würzen.Schinken würfeln.Alle Zutaten mit der
2.Sauce mischen und in eine Auflaufform geben.Den Käse darüberreiben . Im vorgeheitzten Backofen bei 175 Grad 1Stunde backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Tortellini-Schinken Auflauf mit Pilzen“