1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Schinken Auflauf mit Pilzen

Tortellini-Schinken Auflauf mit Pilzen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter75 g
Mehl50 g
Milch2 ¾ Liter
Lorbeer1
Salz und Cayennepfeffer etwas
Tortellini500 g
Champignons500 g
Zwiebel1
Oel1 EL
Kochschinken200 g
Tiefkühlerbsen150 g
Gouda75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fett erhitzen und das Mehl anschwitzen ,mit der Milch ablöschen,Lorbeer zugeben und 10 min. köcheln lassen.mit salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tortellini in Salzwasser 10 min. garen,dann abtropfen lassen.Pilze in Scheiben schneiden,Zwiebel würfeln.Öl erhitzen,Pilze und Zwiebeln darin andünsten,und mit Salz und Pfeffer würzen.Schinken würfeln.Alle Zutaten mit der

    2.Sauce mischen und in eine Auflaufform geben.Den Käse darüberreiben . Im vorgeheitzten Backofen bei 175 Grad 1Stunde backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Schinken Auflauf mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich