Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Tomaten | 4 Große |
Fenchelknolle | 2 |
Sardellenfilets | 4 |
Kapern | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln kochen, abgießen und gut kalt stellen
2.Tomaten am Stilende einritzen, mit heißem Wasser übergießen und die Haut abziehen. Dann das Fruchfleisch kleinschneiden.
3.Die Fenchelknollen halbieren, waschen, das Grün entfernen und zur Seite legen, den harten Strunk herausschneiden und den Fenchel in feine Scheiben schneiden.
4.Sardellenfilets kalt abspülen und längs halbieren.
5.Die Nudeln in der Schüssel mit Kapern, Sardellen, Tomaten und Fenchel mischen
6.Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und darüberträufeln.
7.Fenchelgrün hacken und über den Salaz streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Mediterraner Nudelsalat“