1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne500 Gramm
Tomaten4 Große
Fenchelknolle2
Sardellenfilets4
Kapern2 EL
Balsamico-Essig2 EL
Olivenöl6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln kochen, abgießen und gut kalt stellen

    2.Tomaten am Stilende einritzen, mit heißem Wasser übergießen und die Haut abziehen. Dann das Fruchfleisch kleinschneiden.

    3.Die Fenchelknollen halbieren, waschen, das Grün entfernen und zur Seite legen, den harten Strunk herausschneiden und den Fenchel in feine Scheiben schneiden.

    4.Sardellenfilets kalt abspülen und längs halbieren.

    5.Die Nudeln in der Schüssel mit Kapern, Sardellen, Tomaten und Fenchel mischen

    6.Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und darüberträufeln.

    7.Fenchelgrün hacken und über den Salaz streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich