Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch oder Fleischreste | 500 g |
Makkaroni | 500 g |
Erbsen | 1 kl. Ds. |
Zwiebel | 1 |
Schmelzkäse | 250 g |
Milch | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Makkaroni kochen, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Hack und die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Erbsen dazu geben. Deckel auf die Pfanne und ca. 15 min. auf kleinster Hitze garen. Milch in einem Topf erhitzen und darin den Schmelzkäse auflösen, mit Pfeffer abschmecken. Makkaroni abgiessen und ich eine Schüssel geben, die Hackfleischmasse dazugeben und die Schmelzkäsemilch, dann alles gut vermischen. Dazu schmeckt ein grüner oder gem. Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BettyWahnsinn
vom
Kommentare zu „Makkaronikasseerolle“