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Ungarisches Wurstgulasch

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen - TK500 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
mittelgroße Paprikaschoten /z.B. rot und gelb2
mittelgroße Zwiebeln3
Debreziner4
Öl1 EL
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Paprika edelsüß etwas
Creme/Schmand 20% Fett5 EL
Petersilie etwas
Kartoffeln1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bohnen in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen (geht auch schnell im Sico). Paprika putzen, waschen, in Stücke Schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Würstchen in dicke, schräge Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten, Paprika und Zwiebel zufügen und kurz mitbraten. Toatenmark einrühren und mit ca. 1/2 Liter Wasser ablöschen. Aufkochen lassen und Instant-Gemüsebrühe einrühren. Mit Sal, Pfeffer u. Edelsü´paprika würzen. Bohnen abgießen und abtropfen lassen und dann zur Wurstpfanne zugeben. Alles zusammen weitere 5 Minuten köcheln lassen

    3.Schmand unterrühren. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und bis auf einige zum garnieren, hacken. Kartoffeln abgießen, Petersilie darüberstreuen. Kartoffeln und Wurstpfanne anrichten, mit restlicher Petersilie garnieren.

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