1. Home
  2. Rezept
  3. Allerlei Gemüse mit neuen Kartoffeln und gebratener Wurst

Allerlei Gemüse mit neuen Kartoffeln und gebratener Wurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bockwürste2
kleinere neue Kartoffeln8
Bratpaprika200 g
Kohlrabi frisch1
Möhren3
Butter etwas
grobes Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale ca. ,15 - 18 Minuten garn. Kohlrabi und Möhren schälen, in gleichgroße Spalten schneiden. In einem Topf ca. 20 g Butter mit 4 EL Wasser aufkochen, Möhren und Kohlrabi darin bissfest dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frische gehackte Petersilie darüber streuen.

  • 2.In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und de Bratpaprika darin rundherum braten. (Ca. 5-6 Minuten) Die Bockwürste einschneiden und zu dem Paprika geben, gut anbraten. Paprika mit grobem Meersalz würzen.

  • 3.Kartoffeln, Gemüse und Paprika mit der Wurst anrichten. Ein einfaches, aber sehr leckeres Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Allerlei Gemüse mit neuen Kartoffeln und gebratener Wurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich