Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini, ca. 400 g) | 2 |
Tomaten | 400 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Hähnchenfilet | 500 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Gnocchi, je 400 g., Kühlregal | 2 Packungen |
getr.Oregano | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe, Instant | Millilitter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Knoblauch fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.
2.2 Eßlöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten und herausnehmen. Gnocchi ins heiße Bratöl geben und goldbraun braten. Ebenfalls herausnehmen.
3.1 Eßlöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin anbraten. Knoblauch, Tomaten und Oregano zugeben und unter Wenden einige Minuten mitbraten. Mit Brühe ablöschen und kurz einkochen lassen. Fleisch und Gnocchi zum Gemüse geben. Alles noch einmal aufkochen lassen. Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlichem Oregano garniert servieren.
4.Tipp: Dazu passt Kräuter-Quark-Dip
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****a
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Gemüse-Pfanne“