Makkaroni-Schinkenauflauf

Rezept: Makkaroni-Schinkenauflauf
6
00:40
12
356
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Eierteigwaren Makkaroni
Salz
500 g
Broccoli frisch
425 ml
Tomaten Konserve
200 g
Kochschinken
100 g
Emmentaler
5
Eier
0,375 Liter
Milch
2 EL
Paniermehl
1 EL
Butter
Pfeffer schwarz
Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
3,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Makkaroni-Schinkenauflauf

makkaronitorte

ZUBEREITUNG
Makkaroni-Schinkenauflauf

1
Makkaroni zweimal brechen und 10 min.in Salzwasser garen,abschrecken,im Sieb abtropfen lassen.Broccoli in kleine Röschen teilen,Stiel schälen und in Stücke schneiden und imsalzwasser 5 min dünstenTomaten inein Sieb geben und kleinschneiden,Schinken in Würfel,Käse grob reiben.Makkaroni,Broccoli,Tomaten, Schinken und 75 g Käse mischen und in eine Auflaufform geben
2
Eier und Milch gut verrühren,mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen und über die Makkaroni gießen,Mit Käse und Paniermehl bestreuen.Butter in Flöckchen verteilen. Bei 200 Grad 45 min.überbacken

KOMMENTARE
Makkaroni-Schinkenauflauf

Benutzerbild von uferlos
   uferlos
Lecker ***** wert. L.G. Sisi
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Super gut 5*
Benutzerbild von kessy1969
   kessy1969
Schmeckt richtig lecker, nur zu empfehlen. 5 kesse Sternchen ;-D
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
einfach, schnell und gut...5*chen
   ihoha
Auflauf ist immer lecker.

Um das Rezept "Makkaroni-Schinkenauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung