1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Schinkenauflauf

Makkaroni-Schinkenauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni300 g
Salz etwas
Broccoli frisch500 g
Tomaten Konserve425 ml
Kochschinken200 g
Emmentaler100 g
Eier5
Milch Liter
Paniermehl2 EL
Butter1 EL
Pfeffer schwarz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Makkaroni zweimal brechen und 10 min.in Salzwasser garen,abschrecken,im Sieb abtropfen lassen.Broccoli in kleine Röschen teilen,Stiel schälen und in Stücke schneiden und imsalzwasser 5 min dünstenTomaten inein Sieb geben und kleinschneiden,Schinken in Würfel,Käse grob reiben.Makkaroni,Broccoli,Tomaten, Schinken und 75 g Käse mischen und in eine Auflaufform geben

    2.Eier und Milch gut verrühren,mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen und über die Makkaroni gießen,Mit Käse und Paniermehl bestreuen.Butter in Flöckchen verteilen. Bei 200 Grad 45 min.überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Schinkenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich