Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 3 kg |
Äpfel säuerlich | 2 |
Zwiebel | 1 große |
Regensburger | 3 |
Essiggurken | 1 Glas |
Mayonnaise | 1 Glas |
Eier | 3 gekochte |
Salz, Pfeffer, Essig, Öl | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln waschen und kochen lassen bis sie durch sind (kleine Kartoffeln brauchen ca. 25-30 Min.) 3 Eier kochen und abschrecken und dann abkühlen lassen.
2.Äpfel und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Regensburger enthäuten und ebenfals in kleine Würfel schneiden, sowie die Essiggurken.
3.Kartoffeln nun warm abschälen, in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben, die ganzen Zutaten dazugeben und gut untermischen. Jetzt mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Essig und wenig Öl würzen. Mehrmals umrühren und etwas ziehen lassen, gegebenenfals noch einmal nachwürzen. Zum Schluss die gekochten Eier abpellen und mit dem Eierschneider in viertel schneiden und oben auf dem Salat kreisförmig anrichten. Ich hoffe er schmeckt Euch genauso gut wie mir!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mal anders“