Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenleber | 8 Stücke |
durchwachsener Speck - dünn | 8 Scheiben |
Steakpfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenleber trockentupfen, mit Steakpfeffer bestreuen u.in Mehl wenden. Auf jedes Leberstück eine Speckscheibe legen, zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken. Die 'Päckchen 7-8 Minuten in heißem Fett oder Öl (180Grad) frittieren, auf Küchenkrepp abfetten lassenu. mit Salz bestreuen. Zu den Leberpäckchen passen fritierte Kartoffeln, Erbsen/Möhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Putenleber mit Speck“