1. Home
  2. Rezept
  3. Putenleber mit Speck

Putenleber mit Speck

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenleber8 Stücke
durchwachsener Speck - dünn8 Scheiben
Steakpfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenleber trockentupfen, mit Steakpfeffer bestreuen u.in Mehl wenden. Auf jedes Leberstück eine Speckscheibe legen, zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken. Die 'Päckchen 7-8 Minuten in heißem Fett oder Öl (180Grad) frittieren, auf Küchenkrepp abfetten lassenu. mit Salz bestreuen. Zu den Leberpäckchen passen fritierte Kartoffeln, Erbsen/Möhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Putenleber mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich