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Pechuga de pollo en salsa de jerez - Hühnerbrüstchen in Sherry

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 gr.
Salz, Mehl zum wenden, Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
trockener Sherry¼ l
Hühnerbrühe l
Knoblauchzehen2
Zweig Thymian1
kleines Glas Oliven mit Paprika gefüllt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in 3 cm große Stücke schneiden, salzen und in Mehl wenden.

    2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilets darin portionsweise bei starker Hitze kurz von allen Seiten anbraten, salzen, pfeffern und heraus nehmen.

    3.Olivenöl weg schütten, den Bratsatz mit Sherry los kochen und mit Hühnerbrühe aufgießen. Knoblauch schälen und dazu pressen. Tymianzweig hinzufügen und die Sauce im offenen Topf um etwa ein Drittel einkochen.

    4.Hähnchenbruststücke in der Sauce bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen. Oliven in Scheiben schneiden und nach 5 Minuten dazu geben.

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    Rezept von geckofisch
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