Zutaten für 12 Personen
von 1 hellen Wiener Boden | 3 Lagen |
Dr. Oetker Käse-Sahne Tortencreme | 1 Pk. |
Schlagsahne | 500 ml |
Naturjoghurt | 450 g |
Maracujanektar | 200 ml |
Tortengusspulver, klar | 2 Päckchen |
Maracujanektar | 375 ml |
Wasser | 125 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Lage Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen, Springformrand oder Tortenring darumstellen.
2.Für die Füllung Tortencreme mit Sahne nach Packungsanweisung - aber mit Joghurt und Maracujanektar - zubereiten. Die Masse auf den Boden im Springformrand geben und glatt streichen. Den Zweiten Boden nicht wie auf der Packung angegeben in 16 Stücke schneiden, sondern im Ganzen auflegen und andrücken.
3.Den Guss aus Tortengusspulver nach Packungsanweisung mit Maracujanektar und Wasser herstellen und auf den oberen Boden gießen.
4.Torte etwa 3 Stunden kalt stellen. Vor den Servieren Springformrand oder Tortenring mit dem Messer lösen.
5.Aus der dritten Biskuitlage beliebige Motive (Herzen, Sterne) ausstechen, mit dem Dekorzucker aus der Packung bestäuben und auf die Tortenoberfläche legen.
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vom
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