1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja-Joghurt-Torte

Maracuja-Joghurt-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
von 1 hellen Wiener Boden3 Lagen
Dr. Oetker Käse-Sahne Tortencreme1 Pk.
Schlagsahne500 ml
Naturjoghurt450 g
Maracujanektar200 ml
Tortengusspulver, klar2 Päckchen
Maracujanektar375 ml
Wasser125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Lage Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen, Springformrand oder Tortenring darumstellen.

    2.Für die Füllung Tortencreme mit Sahne nach Packungsanweisung - aber mit Joghurt und Maracujanektar - zubereiten. Die Masse auf den Boden im Springformrand geben und glatt streichen. Den Zweiten Boden nicht wie auf der Packung angegeben in 16 Stücke schneiden, sondern im Ganzen auflegen und andrücken.

    3.Den Guss aus Tortengusspulver nach Packungsanweisung mit Maracujanektar und Wasser herstellen und auf den oberen Boden gießen.

    4.Torte etwa 3 Stunden kalt stellen. Vor den Servieren Springformrand oder Tortenring mit dem Messer lösen.

    5.Aus der dritten Biskuitlage beliebige Motive (Herzen, Sterne) ausstechen, mit dem Dekorzucker aus der Packung bestäuben und auf die Tortenoberfläche legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja-Joghurt-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich