Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannekuchen | etwas |
Mehl | 100 g |
Backpulver | ½ Tl |
Eier | 2 |
Milch | ⅛ l |
Füllung | etwas |
Möhre | 1 mittelgroße |
Zwiebel | 1 kleine |
Öl | 5 El |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Tomaten a 425ml | 1 Dose |
Tomatenketchup | 3 El |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Backpulver, Eier, Milch und etwas Salz zu einem Teig verrühren und ca. 15min quellen lassen.
2.Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Ebenso die Zwiebel. 1-2El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Möhre und Zwiebel dazugeben und die Dosentomaten einrühren ( mit dem Saft) und etwas mit einer Gabel zerkleinern. Dann den Ketchup unterrühren und ca. 5min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.4El Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pfannekuchen ausbacken. Pfannekuchen mit der Bolognese bestreichen und zusammenrollen. Dazu gibt es Salat mit Joghurtsauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Pfannekuchen mit Bolognesefüllung“