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Pfannekuchen mit Bolognesefüllung

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannekuchen etwas
Mehl100 g
Backpulver½ Tl
Eier2
Milch l
Füllung etwas
Möhre1 mittelgroße
Zwiebel1 kleine
Öl5 El
Hackfleisch gemischt300 g
Tomaten a 425ml1 Dose
Tomatenketchup3 El
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, Eier, Milch und etwas Salz zu einem Teig verrühren und ca. 15min quellen lassen.

    2.Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Ebenso die Zwiebel. 1-2El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Möhre und Zwiebel dazugeben und die Dosentomaten einrühren ( mit dem Saft) und etwas mit einer Gabel zerkleinern. Dann den Ketchup unterrühren und ca. 5min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.4El Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pfannekuchen ausbacken. Pfannekuchen mit der Bolognese bestreichen und zusammenrollen. Dazu gibt es Salat mit Joghurtsauce.

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    Rezept von m****t
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