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Hackfleischnester mit Paprikagemüse

3 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch200 ml
Trockenhefe á für 250 gr. Mehl2 Pck.
Mehl500 gr.
etwas Zucker etwas
Butter oder Margarine100 gr.
Etwas Salz etwas
bunte Paprikaschoten4
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
etwas Öl etwas
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Für den Teig 100 ml Milch erwärmen. Mehl und 1 Prise Zucker in einer Schüssel mischen und eine Mulde hineindrücken. Trockenhefe mit der lauwarmen Milch in die Mulde geben und mit etwas Mehl vom Rand verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 10 Minuten gehen lassen. 100 ml Milch mit der Butter oder Margarine lauwarm erwärmen und mit 1 Prise Salz zum Vorteig geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Für das Paprikagemüse die Paprikaschoten putzen, waschen, Trennhäute und Kerne entfernen . Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und alles in Würfel schneiden. In einen Topf mit etwas Öl geben. Für die Füllung das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel abziehen und würfeln. Zum Hackfleisch geben und alles verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Papikapulver abschmecken. Kalt stellen. Den Teig in 4 Portionen teilen. Jede Portion gut durchkneten, zu einer Kugel formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Weitere ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. In der Zwischenzeit das Paprikagemüse bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Nun in die Teigkugeln etwas größere Mulden drücken und das Hackfleisch darin gleischmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 25 Minuten backen. Das Paprikagemüse in der Zwischenzeit etwas niedriger stellen, sonst verbrennt es. Alles auf Tellern anrichten und einfach nur genießen.

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