Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 250 g |
Sahne | 125 ml |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie und Schnittlauch, je 1/2 Bund | etwas |
Butter für die Form | 1 EL |
Bergkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni al dente kochen, abgetropft in eine gebutterte Form geben. Die Sahne mit den Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen, darübergießen. Bergkäse darüber reiben. Im Backofen bei 180°C 30-40 Min. backen. Kräuter über das fertige Gericht streuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Gratin“