1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel im Kräutermantel

Hähnchenschenkel im Kräutermantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier2
Mehl1 Esslöffel
Kräuter gehackt gemischt1 Tasse
Mandelblättchen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Mehl, gehackte gemischte Kräuter und mandelblättchen vermischen. Die Hähnchenschenkel darin wenden. Im heißen Fett fritieren oder in heißer Butter knusprig braun braten. Dazu schmecken Pommes und zarte Erbsen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel im Kräutermantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich