Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | 1 Esslöffel |
Kräuter gehackt gemischt | 1 Tasse |
Mandelblättchen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2395 (572)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett51,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2395 (572)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett51,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Mehl, gehackte gemischte Kräuter und mandelblättchen vermischen. Die Hähnchenschenkel darin wenden. Im heißen Fett fritieren oder in heißer Butter knusprig braun braten. Dazu schmecken Pommes und zarte Erbsen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel im Kräutermantel“