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Nudeln mit Steinpilz- u. Champignon-Soße ala Iris

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 gr.
Steinpilze getrocknet200 gr.
Champignons Konserve abgetropft150 gr.
Sahne200 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Pesto grün1 EL
Gemüsebrühe ml
roher Schinken5 Scheibe
Kräuterbutter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Steinpilze mit warmen Wasser übergießen u. ca. 1/2 Std. aufquellen lassen, gut durchwaschen mit Krepp abtrocknen, Champignons abgießen - Sud auffangen, damit die Gemüsebrühe zubereiten. Zwiebeln u. Knoblauch fein würfeln/hacken. Die Scheiben Schinken würfeln.

    2.2. Zwiebeln u. Knoblauch in einer großen Pfanne anbraten, dann die Steinpilze, Champignons u. den gewürfelten Schinken dazugeben u. gut schmoren lassen. Mit Pfeffer aus der Mühle u. Salz gut würzen. Ca. 15 Min. auf kleiner 'Flamme' köcheln lassen in dieser Zeit die Nudeln kochen.. Dann die Sahne, die Gemüsebrühe u. das Pesto dazu geben u. nochmals 10 Min. vor sich hinköcheln lassen.

    3.3. Die Nudeln unter die Pilzpfanne heben, die Kräuterbutter drüber, umrühren, kurz ziehen lassen. Servieren. Ich mag es gern scharf u. habe beim schmoren noch klein geschnittene scharfe Peperoni dazu gegeben. Die Mengenangaben sind ca. denn ich habe einfach drauf los gekocht beim Christbaumloben, das Essen kam bei den Gästen aber super an.

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    Rezept von kermitderfroschIr
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