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Hauptspeise: Zwiebelfleisch aus dem Römertopf

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinenacken500 gr
Rindfleisch500 gr
Zwiebeln4
Weißwein100 ml
Fleischbrühe100 ml
Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Thymian1 Prise
Knoblauch etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Den in Scheiben geschnittenen Schweinenacken in den Römertopf legen.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Darauf eine dicke Schicht in Ringe geschnittene Zwiebeln legen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Thymian und Knoblauch würzen.

    3.Dann eine Schicht Rindfleisch in Scheiben (würzen wie Schweinefleisch). Dann wieder eine Zwiebelschicht und alles wiederholen, bis der Topf voll ist.

    4.Als letzte Schicht Zwiebeln. Wein und Brühe angießen und bei 200 ° C ca. 2 bis 2 1/2 5tunden garen.

    5.Als Beilagen, sind sowohl Nudeln, Kartoffeln oder auch Reis geeignet, je nach Geschmack.

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