Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| 20 g Hefe | etwas |
| etwas Zucker | etwas |
| etwas Milch | etwas |
| 2 Tassen Mehl | etwas |
| 2 Tassen Milch | etwas |
| 1 Tasse flüssige Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Hefe mit etwas Zucker bestreuen , etwas Milch hinzugeben und auflösen lassen , dann gehen lassen . Mit 2 Tassen Mehl und 2 Tassen Milch zu einem glatten Teig rühren , den Hefeansatz dazugeben und einrühren .
2. Den Teig gehen lassen , umrühren und dann zu waffeln backen mit dem Waffeleisen .
Info ~ Tipp :
3. Dick mit vanilliertem Puderzucker bestäuben und mit einem Apfel oder Kirschkompott und frisch geschlagener Sahne servieren . In den Teig und das Kompott mal Amaretto zugießen sehr lecker .Oder die Waffeln mit Vanilleeis und Eierlikör servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom


















Kommentare zu „Waffeln : Hefe ~ Waffeln“