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Rinderfilet "Stroganoff"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 g
Schalotten2
Knoblauchzehe1
kleine Champignons225 g
Öl4 EL
Mehl1 EL
Tomatenmark1 EL
Rinderbrühe200 ml
saure Sahne150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
frisch gehackte glatte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Schalotten und Knobi schälen und würfeln. Champignons säubern und in Scheiben schneiden.

    2.Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise braun anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    3.Restliches Öl, die Schalotten und den Knobi in die Pfanne geben. Etwa 2 Min. dünsten bis die Schalotten weich sind. Champignons dazugeben und weitere 5 Min. garen. Mehl untermischen und unter Rühren ca. 1 Min. anschwitzen.

    4.Tomatenmark unterrühren, danach die Brühe hinzufügen. Die Sauce leicht köcheln lassen bis sie eingedickt ist. Rindfleisch dazugeben und heiß werden lassen. Saure Sahne unterziehen und würzen. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Beilage: Reis oder Kartoffelpüree

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    Rezept von Tanni73
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