1. Home
  2. Rezept
  3. Karpfen in Zwiebelsoße

Karpfen in Zwiebelsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfen ca. 1,5kg1
große Zwiebel5
Fischfond500 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karpfen filitieren und in Portionen teilen, dann ca. 2min. in Fischfond garen. Zwiebeln schälen, würfeln und in 1El. Butter gar dünsten, nachdem die Filets gegart sind, Fischfond zu der Zwiebelsoße geben, wenn nötig 2Blatt Gelatine, dass die Soße ziemlich fest wird....abschmecken. Die Filets in eine Auflaufform legen mit Soße bedecken und kalt stellen. und ber Nacht ziehen lassen. Guten Apetit:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Karpfen in Zwiebelsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich