Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karpfen ca. 1,5kg | 1 |
große Zwiebel | 5 |
Fischfond | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karpfen filitieren und in Portionen teilen, dann ca. 2min. in Fischfond garen. Zwiebeln schälen, würfeln und in 1El. Butter gar dünsten, nachdem die Filets gegart sind, Fischfond zu der Zwiebelsoße geben, wenn nötig 2Blatt Gelatine, dass die Soße ziemlich fest wird....abschmecken. Die Filets in eine Auflaufform legen mit Soße bedecken und kalt stellen. und ber Nacht ziehen lassen. Guten Apetit:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Karpfen in Zwiebelsoße“