Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi | 350 gr |
Apfel | 1 st |
Rucola | 30 gr |
Weißweinessig | 2 eßl |
Apfelsaft | 4 eßl |
Honig | 1 eßl |
mittelscharfer Senf | 1 eßl |
Sonnenblumenöl | 2 eßl |
Universalwürzer mit Kräuter | 2 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi putzen,waschen und in Viertel schneiden.Die Viertel in dünne Scheiben hobeln.
2.Apfle waschen,schälen,in Viertel schneiden,das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.Rucola putzen,waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
3.Für das Dressing Weißweinessig mit Apflesaft,Honig,Senf und Öl verrühren.Das Dressing mit den Salatzutaten mischen und ca.30 min.durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Kohlrabisalat mit Senf-Dressing“