Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 4 |
Eier | 12 |
Zwiebel frisch | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden , Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, beiden in Olivenöl anbraten, derzeit die Eier schaumig schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen wenn Kartoffeln und Zwiebeln gut angebraten sind die Eimasse mit in die Pfanne geben und alles verrühren das sich das Ei gut verteilt, auf kleiner Flamme stocken lassen. um die Oberseite auch gar zu bekommen einfach einen Teller der über den Pfannenrand reicht auf die Pfanne legen alles um 180grad drehen und die Tortilla in die Pfanne zurückgleiten lassen. kurz weiter stocken lassen. beidseitig ca 15min garen je nach Höhe der Tortilla
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Tortilla Espanola“