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Zanderfilet mit Riesling-Sauerkraut

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Sauerkraut350 Gramm
Riesling125 ml
Brühe125 ml
Wacholderbeeren5
Nelken5
kleine Lorbeerblätter3
mittelgroße Kartoffeln8
Crème fraîche250 Gramm
Zanderfilet/entschuppt4 Scheibe
Zirone1
Mehl etwas
Dillzweige für Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartolffeln in Salzwasser abkochen. Zwiebel schälen, fein hacken und in einem Topf mit ein wenig Butter glasig anschwitzen, Sauerkraut hinzufügen. Das Sauerkraut mit Riesling und Bouillon ablöschen, alle Gewürze dazugeben und zugedeckt etwa 15-20 Min garen lassen. Anschließend Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeerblätter entfernen und das Creme Fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitrone säuern, Salzen und Pfeffern. Den Zander in Mehl wenden. Fisch in Butterfett leicht anbraten und von beiden Seiten goldbraun braten. Fisch mit Dill, Kartoffeln und Rieslingsauerkraut auf einem vorgewärmten Teller anrichten.

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    Rezept von steffinrw
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