Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 g |
Ei | 1 |
eingeweichtes Brötchen | 1 |
Curry, Salz, Pfeffer | 1 TL |
Ananasstücke | 1 D |
Bananen | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Butter | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hack mit Ei und dem eingeweichten Brötchen sowie 1 TL Curry, Salz und Pfeffer zu einem Teig verarbeiten und kleine Bällchen formen.
2.Mehlschwitze herstellen aus der Butter und dem Mehl und mit der Sahne ablöschen. Ananas, Zitronensaft, Bananenscheiben und die Fleischbällchen hineingeben. Vorsichtig umrühren und auf kleiner Stufe mit geschlossenem Deckel 15 Min. köcheln lassen.
3.Dazu passt Risotto oder Reis. Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Hackbälle, indisch mit Ananas-Bananen-Curry-Sauce“