Zutaten für 3 Personen
Schweinelende | 1 |
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Aprikose Konserve | 1 Dose |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Banane frisch | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Sahne | 200 ml |
Harissa-Paste scharf | 1 TL |
Bouillon pur | 1 |
Curry, Chiliflocken | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Preiselbeeren aus dem Glas | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinelende parieren, pfeffern und in einer Pfanne mit geschmolzener Pflanzencreme auf beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und in Alufolie wickeln.
2.Aprikosen, Pfirsiche und Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Bananen schälen, halbieren und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
3.Aprikosen- und Pfirsichhälften, sowie Ananasscheiben im Bratfett kurz anbraten. Aufgefangenen Saft, Bouillon pur und Sahne in einem Topf aufkochen, mit Curry, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Harissa würzen.
4.Reis nach Packungsangabe kochen, abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und mit Salz und Curry würzen.
5.Lende aus der Folie nehmen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Bananenhälften in der Pfanne erwärmen. Früchte mit den Medaillons, Reis und einem Klecks Preiselbeeren auf den Tellern anrichten.
6.Natürlich kann man auch frisches Obst nehmen, ich hab halt dieses Mal die einfachere Variante gewählt und es war trotzdem lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Medaillons mit Früchten“