Fruchtig-cremige Currypfanne

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot 2 Stück
Hähnchenbrustfilet 500 g
Pfirsich Konserve 1 Dose
Obstsalat 1 Dose
Cashewnuss geröstet und gesalzen 1 Dose
Schmand 2 Becher
Currypulver 3 TL
Pfeffer 1 Prise
Aprikose getrocknet 15 Stück
Safranfäden 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen,abtupfen und klein schneiden.

2.Paprika,die Hälfte der Pfirsiche und die Aprikosen klein schneiden.

3.Die andere Hälfte Pfirsiche (mit Saft) in einen Meßbecher geben,den Schmand zufügen,Pfeffer und Currypulver dazu und mit dem Zauberstab durchmixern.

4.Das Hähnchenfleisch anbraten, Paprika und Obstsalat sowie die Aprikosen und die andere Hälfte Pfirsiche anbraten.

5.Die Schmand-Pfirsich Masse in die Pfanne kippen und aufkochen lassen. Safranfäden dazu geben und zum Schluß die Cashewkerne verrühren.

6.Mit Reis servieren und genießen!

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