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Überbackenes Rotbarschfilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet800 Gramm
Zitrone½
Zwiebeln400 Gramm
geschälte Tomaten 800 Gramm1 Dose
gekörnte Brühe1 Teelöffel
Sonnenblumenöl4 Esslöffel
Knoblauchzehen2
Petersilie1 Bund
Semmelbrösel30 Gramm
Weisswein trocken100 Millilitter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fischfilet kalt abspülen u. trockentupfen. Mit dem Zitronensaft säuern und mit Pfeffer und Salz würzen. Dann in eine flache Auflaufform legen.

    2.Die Zwiebeln schälen und in Scheiben hobeln. Im Öl in der Pfanne dünsten bis sie hellbraun sind. Dabei ständig rühren. Die Zwiebel dann auf dem Fisch verteilen.

    3.Die Flüssigkeit von den Tomaten abgießen und auffangen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Fisch mit den Zwiebeln legen. Mit etwas Pfeffer und Salz würzen.

    4.Das Semmelmehl mit dem fein gewürfelten Knoblauch und der gehackten Petersilie vermischen und auf die Tomaten streuen.

    5.100 ml Weisswein und 100 ml Wasser vermischen und darin die gekörnte Brühe auflösen. Dies mit der aufgefangenen Tomatenbrühe vermischen. Je nach Geschmack mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Die Brühe dann über das Semmelmehlgemisch gießen. Alles ca. 20 - 25 Minuten bei 200 Grad (Ober- u. Unterhitze) im Backofen backen. Dazu serviere ich Salzkartoffeln und grünen Salat.

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    Rezept von C****a
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