1. Home
  2. Rezept
  3. Popeye-Soup

Popeye-Soup

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe500 ml
Spinat tiefgefroren, Rahmspinat450 g
Creme fraiche1 Becher
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Scheiblettenkäse4 Scheiben
gekochten Schinken3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gemüsebrühe aufkochen. Dann den tiefgekühlten Rahmspinat dazugeben und warten bis dieser "geschmolzen" ist. Anschließend die Creme fraiche (alternativ: Schmand, Sauer Sahne, Creme legere...) unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen (Achtung: durch die Gemüsebrühe schon gut gewürzt, also sachte!). Dann die Suppe köcheln lassen. Währenddessen den Käse und den Schinken (alternativ Putenbrust) abwechselnd übereinander legen (Käse-Wurst-Käse-Wurst-Käse). Dann in Würfel schneiden und diese in den Suppentellern verteilen. Anschließend die Warme Suppe darüber geben und genießen. Dazu passt Baguette. Mann kann Käse und Wurst auch komplett durch Schafskäse ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****k
    vom
    Profilbild von T****k

Auch lecker

Kommentare zu „Popeye-Soup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich