1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Nieren - schwäbische Spezialität

Saure Nieren - schwäbische Spezialität

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nieren vom Schwein750 gr.
größere Zwiebeln3
Essig4 EL
Salz, Milch etwas
dunkler Soßenbinder etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Ganz wichtig ist, dass die Nieren über Nacht in Salzwasser und Milch gewässert werden. Die Nieren in 2-3 cm große Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Zwiebeln werden in der Butter angeschwitzt, dazu kommen jetzt die klein geschnittenen Nieren, die ebenfalls gut angebraten werden. Mit Wascher ablöschen, 15 Minuten leicht köcheln lassen und den Essig dazu geben. Die Soße mit dunklem Soßenbinder leicht abbinden. Dazu passen Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Nieren - schwäbische Spezialität“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich