1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit Rinderstreifen

Bohnensalat mit Rinderstreifen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen400 g
Salz etwas
Zwiebeln rot2
Kirschtomaten200 g
Rucola1 Bund
weiße Riesenbohnen /425ml/1 Dose
Rinderstakes /Rinderfilet/400 g
Rosa Beeren gefriergetrocknet1 TL
Öl2 EL
Für das Dressing: etwas
Balsamicoessig hell4 EL
Honig1 TL
Salatkräuter in Öl2 TL
rosa Beeren3 TL
Speiseöl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bohnen putzen und in Salzwasser 10-15 min garen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und die Stielenden abschneiden. Die Riesenbohnen gut abtropfen lassen.

    2.Die Steaks in 2cm dicke Streifen schneiden. Die rosa Beeren zerdrücken und mit dem Fleisch vermischen dann zusammen in heißem Öl 3-5 min braten.

    3.Zutaten für das Dressing gut verrühren. Mit den grünen Bohnen, Zwiebeln, Rucola und Riesenbohnen vermischen. Auf tiefen Tellern anrichten und mit dem Steakstreifen servieren.

    4.Tipp: Dazu passt leicht angeröstetes Weiß oder Bauern Brot, oder frisch aufgebackenes Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Rinderstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich