Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 400 g |
Salz | etwas |
Zwiebeln rot | 2 |
Kirschtomaten | 200 g |
Rucola | 1 Bund |
weiße Riesenbohnen /425ml/ | 1 Dose |
Rinderstakes /Rinderfilet/ | 400 g |
Rosa Beeren gefriergetrocknet | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Für das Dressing: | etwas |
Balsamicoessig hell | 4 EL |
Honig | 1 TL |
Salatkräuter in Öl | 2 TL |
rosa Beeren | 3 TL |
Speiseöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bohnen putzen und in Salzwasser 10-15 min garen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und die Stielenden abschneiden. Die Riesenbohnen gut abtropfen lassen.
2.Die Steaks in 2cm dicke Streifen schneiden. Die rosa Beeren zerdrücken und mit dem Fleisch vermischen dann zusammen in heißem Öl 3-5 min braten.
3.Zutaten für das Dressing gut verrühren. Mit den grünen Bohnen, Zwiebeln, Rucola und Riesenbohnen vermischen. Auf tiefen Tellern anrichten und mit dem Steakstreifen servieren.
4.Tipp: Dazu passt leicht angeröstetes Weiß oder Bauern Brot, oder frisch aufgebackenes Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Bohnensalat mit Rinderstreifen“