1. Home
  2. Rezept
  3. Leber mit Apfelringen und Traubensauce

Leber mit Apfelringen und Traubensauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Leber frisch500 gr.
Weintrauben rot frisch200 gr.
Apfel frisch3 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Öl etwas
Butter2 EL
Soßenbinder hell etwas
Traubensaft rot¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schneiden Sie aus den Äpfeln und den Zwiebeln Ringe , die Trauben halbieren .

    2.Die Leber in kleinere Stücke schneiden , leicht mehlieren und von allen Seiten kurz anbraten . Geben Sie die Leber in eine Auflaufform , egen die Apfel- und Zwiebelringe darüber , un noch die Trauben darauf verteilen .

    3.Verteilen Sie nun kleine Butterflöckchen darüber und gießen Sie den Traubensaft dazu . jetzt Geben Sie die Form für ca. 15 min in den auf 180° C vorgeheizten Ofen .

    4.Kurz bevor sie die Leber anrichten dicken Sie die Sauce etwas an und reichen Stampfkartoffeln dazu .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Leber mit Apfelringen und Traubensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich