Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Leber frisch | 500 gr. |
Weintrauben rot frisch | 200 gr. |
Apfel frisch | 3 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Öl | etwas |
Butter | 2 EL |
Soßenbinder hell | etwas |
Traubensaft rot | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (150)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (150)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schneiden Sie aus den Äpfeln und den Zwiebeln Ringe , die Trauben halbieren .
2.Die Leber in kleinere Stücke schneiden , leicht mehlieren und von allen Seiten kurz anbraten . Geben Sie die Leber in eine Auflaufform , egen die Apfel- und Zwiebelringe darüber , un noch die Trauben darauf verteilen .
3.Verteilen Sie nun kleine Butterflöckchen darüber und gießen Sie den Traubensaft dazu . jetzt Geben Sie die Form für ca. 15 min in den auf 180° C vorgeheizten Ofen .
4.Kurz bevor sie die Leber anrichten dicken Sie die Sauce etwas an und reichen Stampfkartoffeln dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Leber mit Apfelringen und Traubensauce“