1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel -Zwiebel - Schnitte

Apfel -Zwiebel - Schnitte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Quark- -Öl - Teig : etwas
Mehl400 gr
Backpulver5 ½ tel.
Quark Magerstufe250 gr
Milch60 gr
Öl60 gr
Salz5 ½ tel
Belag: etwas
Dörrfleischwürfel200 gr
Zwiebeln in Ringe500 gr
Äpfel3 saure
Schmand200 gr
Saure Sahne200 gr
Eier3
geriebener Käse100 gr
Dörrfleischwürfel100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Rührschüßel 3,0 l abwiegen.Backpulver, Quark, Milch, Öl und Salz dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig ausrollen und in eine rechteckige Backform geben. Dörrfleisch bei schwacher Hitze auslassen. Zwiebeln darin andünsten. Die Masse abkühlen lassen.

    2.lassen. Äpfel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden und unter die Zwiebelmasse mengen. Den Belag auf den Teig streichen und die Dörrfleischwürfel darüber verteilen. Im vorgeheitzen Backofen bei 200 C ca 30 min. backen. Kann heiß oder kalt serviert werden.ca 40 min

    3.Tipp : Das Fett im Dörrfleisch wird bei schwacher Hitze herausgelöst, damit das Fleisch nicht trocken wird. Dieser deftige Kuchen passt auch als Beilage zu Grillfleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel -Zwiebel - Schnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich