1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Pesto

Spinat-Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch500 gr.
Pinienkerne150 gr.
Parmesan gerieben150 gr.
Knoblauchzehen5
Chilischote4
Olivenöl150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pinienkerne trocken in einer Pfanne rösten, etwas abkühlen lassen.

    2.Die Pinienkerne, den Spinat, die Knoblauchzehen und die Chilis mit dem Mixstab pürieren, bis ein fester Brei entsteht. Dann den geriebenen Parmesan hinzugeben, und wieder pürieren.

    3.Nach und nach das Öl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.TIPP: im ausgekochten Glas mit einer Schicht Olivenöl bedecken und kühl lagern, dann hält das Pesto ein paar Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich