Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nutelteig | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Eier | 3 Stück |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett12 g
Zubereitung
1.Hackfleischteig: Alle Zutaten mischen, dann Semmelbrösel zugeben bis der Teig schön steichfähig ist.
2.Nutelteig ausbreiten, die Hälfte mit dem Hackfleisch bestreichen. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen. Die andere Hälfte auf die andere klappen.
3.Mit einem Kochlöffelstiel nach beliebiger Größe eindrücken, mit einem Messer oder einem Teigrädchen durchschneiden.
4.In einer Fleischbrühe 12-15 Min. kochen.
5.Die fertigen Maultaschen erkalten lassen. Jetzt die eier verqirlen. Die Semmelbrösel in ein Teller geben. Dann die Maultaschen im Ei und in den Semmelbröseln wälzen und in einer Pfanne goldgelb braten.
6.Dazu passt am besten Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Panierte Maultaschen“