1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Maultaschen

Panierte Maultaschen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nutelteig500 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer1 Prise
Eier3 Stück
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hackfleischteig: Alle Zutaten mischen, dann Semmelbrösel zugeben bis der Teig schön steichfähig ist.

    2.Nutelteig ausbreiten, die Hälfte mit dem Hackfleisch bestreichen. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen. Die andere Hälfte auf die andere klappen.

    3.Mit einem Kochlöffelstiel nach beliebiger Größe eindrücken, mit einem Messer oder einem Teigrädchen durchschneiden.

    4.In einer Fleischbrühe 12-15 Min. kochen.

    5.Die fertigen Maultaschen erkalten lassen. Jetzt die eier verqirlen. Die Semmelbrösel in ein Teller geben. Dann die Maultaschen im Ei und in den Semmelbröseln wälzen und in einer Pfanne goldgelb braten.

    6.Dazu passt am besten Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Maultaschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich