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Lammschulter mit dicken, weißen Bohnen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter ohne Knochen800 g
grüne Pfefferkörner in Lake1 El
Senf1 El
Rosmarin2 Stängel
Olivenöl2 El
Möhren2
dicke, weiße Bohnen1 Dose
grüne Oliven, mit Mandeln gefüllt1 Glas
Knoblauchzehen2
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfefferkörner abtropfen lassen, zu einer groben Paste zerdrücken, Senf unterrühren. Lamm salzen und mit der Paste bestreichen. Mit Rosmarin belegen. Zu einem Rollbraten aufrollen, mit Küchengarn umwickeln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.Öl erhitzen, Braten gut anbraten. Möhren würfeln, mit Bohnen und Oliven vermischen.

    2.Knoblauch fein würfeln und dazugeben. Salzen und pfeffern. Gemüse in einen Römertopf legen. Fleisch obenauf geben. Bei 200 Grad im Ofen ca. 90 min. garen.

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