1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni in Pfeffer - Sauce

Tortelloni in Pfeffer - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Tortelloni500 Gramm
Butter2 EL
frischer eingelegten Pfeffer8 EL
Weißwein300 ml
Becher Créme fraíche2
Mondamin hell2 Teelöffel
Salz nach Geschmack etwas
Cognac2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortelloni in kochendes Wasser geben und bei schwacher Hitze circa 4 Minuten ziehen lassen und dann abschütten.

    2.Die Butter in einen Topf schmelzen lassen und die Pfefferkörner darin andünsten. Mit den Weißwein ablöschen, Créme fraíche und das Mondamin einrühren.

    3.Mit Salz und den Cognac abschmecken. Die Sauce über die Tortelloni gießen. Mit Parmesan bestreuen wer mag. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni in Pfeffer - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich