Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Tortelloni | 500 Gramm |
Butter | 2 EL |
frischer eingelegten Pfeffer | 8 EL |
Weißwein | 300 ml |
Becher Créme fraíche | 2 |
Mondamin hell | 2 Teelöffel |
Salz nach Geschmack | etwas |
Cognac | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortelloni in kochendes Wasser geben und bei schwacher Hitze circa 4 Minuten ziehen lassen und dann abschütten.
2.Die Butter in einen Topf schmelzen lassen und die Pfefferkörner darin andünsten. Mit den Weißwein ablöschen, Créme fraíche und das Mondamin einrühren.
3.Mit Salz und den Cognac abschmecken. Die Sauce über die Tortelloni gießen. Mit Parmesan bestreuen wer mag. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu „Tortelloni in Pfeffer - Sauce“