1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis süsssauer

Kürbis süsssauer

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kürbis2 kg
Apfelessig1 el
Zucker1 kg
Zitronenschale5 Stück
Zimtstangen3
Gewürznelken1 el
Liter Einmachgläser5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Festes Fruchtfleisch 3 cm gross schneiden. Die übrigen Zutaten im Topf rühren und zum kochen bringen. Kürbis in 2 Portionen glasig kochen, heraudnehmen und abtrofen lassen.

    2.Kürbis in 5 Gläser je 3/4 l füllen. Sud 5 min sprudelnd kochen und sieben. Dann gleichmässig in alle Gläser giesen und sofort die Gläser schliessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis süsssauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich